關于

  宇華傳媒成立于1997年11月11日,目前是一家專業從事咨詢、策劃、設計、制作、旅游婚慶服務和媒介代理的廣告公司。公司本著“胸懷宇量,筆潤華彩”之經營理念,以高端的咨詢和策劃為主導、以專業的設計和制作為支撐、以誠信經營和服務為助推,企業規模快速發展、不斷壯大,目前已成為享譽三亞乃至海南,客戶群體涵蓋政府部門、高端地產、旅游酒店、世界知名品牌等多個行業和領域的專業策劃設計類廣告公司。
   “胸懷宇量,筆潤華彩”是宇華傳媒的核心理念,即宇華員工不僅要具備過人的智慧,精湛的技能,還需秉承銳意進取、追求卓越的企業精神,正直、盡責、合作、創新,擁有開闊之胸,包容之心。
   頂級的人才優勢、前瞻的市場意識、豐富的服務經驗、強大的執行能力是宇華最大的優勢。針對不同的服務項目,公司可以調集相關人才組建專業的服務團隊。多年來,公司服務過的客戶數百個、服務項目上千個,服務內容涉及大型活動策劃,房地產整合營銷推廣、婚慶服務酒店、景區、政府部門等諸多領域。近年來,我公司服務的客戶和項目層次不斷提升,各級政府機構、工業園區和大型商業機構等高端客戶所需要的高端策劃執行和專業設計,已成為公司的主要任務。
   “路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”與人如是,與企業亦如是。我們堅信宇華的明天更輝煌。
聂卫平围棋道场